Vario(ヴァリオ) あなたの心をくすぐるメディア。

Vario(ヴァリオ) > びっくり・驚愕 > こんなことあるの!?マキロイの放ったティーショットが飛び込んだのは・・・?

こんなことあるの!?マキロイの放ったティーショットが飛び込んだのは・・・?

728viewvario2016/02/12

こんなことあるの!?マキロイの放ったティーショットが飛び込んだのは・・・?

いったい、どれほどの確率なんだろう。

 

米国全土を舞台に、長い戦いが繰り広げられる米ツアー(PGATOUR)。

シーズンのクライマックスを彩るフェデックスカップのプレーオフシリーズで

起こった珍事件の動画を紹介。

 

 

プロゴルファー、ローリー・マキロイの打ったティーショットは

右にそれ、観客の集団の方へ。

 

なんとボールは観客の男性のポケットに入ってしまったのだ。

 

 

これにはマキロイも観客も爆笑。

 

ボールはルールに則って、その場でドロップして再開された。

それでもマキロイは集中を切らすことなく、パーをセーブしたそうな。

それにしてもこの観客の男性、いい思い出になっただろうな・・・。

 

動画はこちらから↓

出典 youtube

 

カテゴリー

アクセスランキング

  • 今日
  • 今週
  • 今月
  • 累計

キーワード

カテゴリ別新着記事